martes, 14 de abril de 2009


GARBANZOS CON CARNE Y TOMATE
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 150 g de garbanzos
• 200 g de magro de cerdo
• 1 cebolla • 1/2 pimiento rojo
• 2 tomates • 1 rama de apio
• 1 cebolleta • 1 trozo de calabaza • 1 hoja de laurel
• 1 dl de aceite de oliva
• 1 pizca de hierbas provenzales • Sal • Pimienta
PREPARACION:
1. Remojar los garbanzos en agua caliente la noche anterior. Poner en una cazuela al fuego la cebolleta, el apio y la calabaza, bien limpios y troceados, y cubrir con agua. Cuando el agua hierva, añadir los garbanzos y cocer hasta que estén tiernos. Sazonar y reservar.
2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo. Estofar en una sartén con el aceite y añadir los tomates pelados y cortados en dados. Salpimentar. Dejar cocer a fuego suave 10 minutos.
3. Trocear la carne en dados, incorporarlos a la sartén y rehogar unos minutos. Añadir las hierbas, retirar del fuego e incorporar a la cazuela. Cocer todo junto10 minutos más. Retirar del fuego y servir.
CALORIAS: 502. TIEMPO: 60 minutos. PRECIO: 7 €.

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