miércoles, 15 de abril de 2009


MENESTRA DE VERDURAS CON COSTILLAS DE CERDO
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 1 kg de costillas de cerdo • 3 puerros • 4 alcachofas • 2 patatas • 1 zanahoria • 1 dl de vino blanco • 1 fondo de caldo de verduras • Sal • Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Limpiar y trocear los puerros. Limpiar y cortar en cuartos las alcachofas. Pelar, lavar y trocear las patatas y la zanahoria.
2. Calentar una cazuela amplia con aceite. Dorar las costillas de cerdo, sazonarlas con sal y pimienta y reservarlas en un plato. Añadir las verduras a la cazuela y rehogar durante unos minutos.
3. Mojar con el vino y el caldo de verduras. Añadir las costillas, salpimentar y mantener la cocción a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas. Servir.
CALORIAS: 550. TIEMPO: Más de 60 minutos. PRECIO: 5,50 €.

1 comentario:

  1. Hola, ví tu Blog y me parece muy bien tu Blog. Un saludo :-)

    ResponderEliminar